Ingredientes:
Massa:
2 ovos orgânicos
1 xícara de farinha de arroz ou farinha de aveia
1/2 xícara de água (ou o suficiente para bater)
Sal rosa e ervas a gosto
1 xícara de ora-pro-nóbis picado e cozido e bem escorrido
Gergelim
Recheio:
Preparar um refogado de frango, legumes, tofu ou carne, conforme sua preferência.

Modo de preparo:
Bater no liquidificador os ovos e o ora-pro-nóbis. Depois acrescentar a farinha e os temperos. Se necessário colocar água suficiente para bater (a consistência da massa é igual a de torta de liquidificador).Por fim, acrescentar 1 colher de sobremesa de fermento de bolo e misturar delicadamente.
Coloque metade da massa em formas de muffins untadas e enfarinhadas. Coloque o recheio de sua preferência (legumes, frango, tofu, carne). Depois cubra com o resto da massa. Salpicar gergelim por cima. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

DICA: depois de assado pode ser congelado para ser consumido posteriormente.

IG: @marifuncional

Consultório:
Av do Contorno, 6777, sala 710, Savassi – Tel: 031 2515 0709

294_cplantar_01