Receita Bolo de Fubá Amarelo de Milho Crioulo
24/02/2021
Ingredientes
180g (1 e 1/2 xícara) de fubá de milho Crioulo Amarelo
120g (1 xícara) de farinha de trigo
320g (2 xícaras) de açúcar
240ml (1 xícara) de óleo
240ml (1 xícara) de leite
4 ovos caipiras
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Pré aqueça o forno a 180° graus.
Unte e enfarinhe uma forma de 25cm de diâmetro com furo central.
Bata os líquidos (óleo, leite e ovos) junto ao açúcar no liquidificador.
Transfira para uma vasilha e adicione farinha o fubá de milho amarelo crioulo.
Misture bem com a ajuda de um fuet.
Coloque o fermento e misture rapidamente.
Coloque na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Faça o teste do garfo:
Finque no meio do bolo, se sair limpo , está pronto.